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Cocina él


Brochette de salchicha y panceta

2 salchichas

4 fetas de panceta ahumada

4 ciruelas pasas sin carozo

4 cebollitas en vinagre

pinches para brochette

Para acompañar

1 taza de repollo colorado

½ manzana verde

2 cucharadas de jugo de limón

6 aceitunas negras

1 huevo

2 cucharadas de vino blanco

1 cucharada de mostaza

1 cucharadita de fécula de maíz

Sal y pimienta a gusto

Preparación

-Cortar las salchichas en tres partes iguales e insertar en cada pinche un trozo de salchicha, una feta de panceta ahumada, una ciruela pasa y una cebollita

-Continuar así en forma alternada, hasta usar todos los ingredientes

-Disponer las brochettes en una fuente térmica

-Rociar con salsa de mostaza y cocinar en horno a temperatura máxima durante 7 a 8 minutos.

-Servir con la ensalada especial

Salsa de mostaza

-Mezclar en un pequeño bol dos cucharadas de vino blanco dulce con una cucharada de mostaza.

-Agregar 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en jugo de limón.

-Salpimentar a gusto y mezclar todo muy bien.

Ensalada especial

-Colocar el repollo colorado cortado finamente en una ensaladera

-Añadir la manzana rallada por la parte gruesa del rallador de verduras

-Rociarlos con el jugo de limón y agregar las aceitunas negras sin carozo y el huevo duro picado

-Mezclar y servir




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