Cocina él
Brochette de salchicha y panceta
2 salchichas
4 fetas de panceta ahumada
4 ciruelas pasas sin carozo
4 cebollitas en vinagre
pinches para brochette
Para acompañar
1 taza de repollo colorado
½ manzana verde
2 cucharadas de jugo de limón
6 aceitunas negras
1 huevo
2 cucharadas de vino blanco
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de fécula de maíz
Sal y pimienta a gusto
Preparación
-Cortar las salchichas en tres partes iguales e insertar en cada pinche un trozo de salchicha, una feta de panceta ahumada, una ciruela pasa y una cebollita
-Continuar así en forma alternada, hasta usar todos los ingredientes
-Disponer las brochettes en una fuente térmica
-Rociar con salsa de mostaza y cocinar en horno a temperatura máxima durante 7 a 8 minutos.
-Servir con la ensalada especial
Salsa de mostaza
-Mezclar en un pequeño bol dos cucharadas de vino blanco dulce con una cucharada de mostaza.
-Agregar 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en jugo de limón.
-Salpimentar a gusto y mezclar todo muy bien.
Ensalada especial
-Colocar el repollo colorado cortado finamente en una ensaladera-Añadir la manzana rallada por la parte gruesa del rallador de verduras
-Rociarlos con el jugo de limón y agregar las aceitunas negras sin carozo y el huevo duro picado
-Mezclar y servir
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