Tarta de frutas ¡MUY FACIL!
- 150 gr. de manteca
- 2 huevos
- 400 gr. de harina leudante
- 100 gr. de azúcar
- ralladura de 1 limón
- 200 cc. de crema de leche
- 2 cdas de azúcar impalpable
- 400 gr. de la fruta elegida (duraznos, kiwis, frutillas, etc)
- Para la masa, colocamos en un recipiente hondo la harina y luego en el centro la manteca blanda, los huevos, el azúcar y la ralladura de limón.
- Mezclamos bien hasta obtener una masa blanda y llevamos a heladera 1 hora mas o menos.
- Estiramos sobre una superficie enharinada y forramos la tartera a utilizar. Si sobra masa corten unas masitas, coloquen en otra tartera enharinada y al horno.
- Pinchamos bien la superficie de la masa y llevamos al horno 10 min. aprox. hasta que se empiece a dorar.
- Retiramos y dejamos enfriar mientras cortamos la fruta en rodajas finas.
- Con la crema de leche y el azúcar formamos la crema chantilly y reservamos.
- Cuando la tarta se enfrió, rellenamos con la crema y acomodamos la fruta por encima.
- Decoramos el borde con crema chantilly con la ayuda de una manga de repostería. Ya están listas para servir y escuchar los elogios.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Etiquetas:
Cocina
Postres
Tarta de frutas
Comentarios
Sencilla y deliciosa.
Besos.