Ensalada de atún y mozzarella (bajas calorías)
Calor, mucho calor y pocas ganas de cocinar...
Ingredientes para 4 personas
1 lata de atún al agua de 400 gs.
4 huevos duros (si es dieta estricta 6 claras sin las yemas)
4 tomates no muy maduros
1 cebolla mediana y hojas verdes para decorar
3 cucharadas de aceite ó 4 cucharadas de mayonesa bajas calorías
El jugo de 1 limón
350 gs de mozzarella light.
Sal, pimienta y orégano
Preparación:
Escurrir el atún y ponerlo en el centro de una fuente, abrirlo un poco y rociarlo con el jugo de limón. Cortar los huevos o las clara , el queso y los tomates y disponerlos alternados al rededor del atún. Mezclar aparte la mayonesa o el aceite con una pizca sal, la pimienta y el oregano y condimentar la preparación. Decorar con discos de cebolla y hojas verdes.
Ingredientes para 4 personas
1 lata de atún al agua de 400 gs.
4 huevos duros (si es dieta estricta 6 claras sin las yemas)
4 tomates no muy maduros
1 cebolla mediana y hojas verdes para decorar
3 cucharadas de aceite ó 4 cucharadas de mayonesa bajas calorías
El jugo de 1 limón
350 gs de mozzarella light.
Sal, pimienta y orégano
Preparación:
Escurrir el atún y ponerlo en el centro de una fuente, abrirlo un poco y rociarlo con el jugo de limón. Cortar los huevos o las clara , el queso y los tomates y disponerlos alternados al rededor del atún. Mezclar aparte la mayonesa o el aceite con una pizca sal, la pimienta y el oregano y condimentar la preparación. Decorar con discos de cebolla y hojas verdes.
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