A agitar la cocktelera!
Cocktel Acapulco - Mexico
Ingredientes:
1/4 zumo de limón
1/4 zumo de piña
1/4 triple seco
1/4 tequila
Preparación:
- En coctelera con hielo troceado.
- Servir en copa grande con hielo, una corteza de limón y algún trocito de piña natural si se desea
BIKINI - ESPAÑA
Ingredientes:
3 partes de vodkazumo de ½ limón1 parte de ron claro½ parte de leche1 cucharadita de azúcarhielo machacadoPreparación:
- Vierta el vodka, el zumo de limón, el ron claro, la leche y el azúcar junto con el hielo dentro de una coctelera.
- Agite hasta que la coctelera quede escarchada.
- Pase por un colador y vierta en la copa.
Daiquiri de BananaIngredientes:4 cl. de ron bacardi
medio plátano machacadozumo de medio Limón2 cucharadas de azúcarmedia taza de hielo picado
Preparación:
- En una batidora mezclar todos los elementos durante 10 segundos.
- Servirlo en una copa de cóctel y adornarlo con unas rodajas de plátano.
BACARDÍ - CUBAIngredientes:
1/4 zumo de lima
3/4 ron blanco
1/2 cucharadita de azúcar
Preparación:
- Agitar fuerte en coctelera
- Colar
- Servir en copa de cóctel con hielo troceado.
Comentarios