Para combatir el frío ¡Sopas!

SOPA DE ESPINACAS
Lo que lleva (4 personas)
1 lata de espinacas (o espinacas frescas cocidas)
80 gs de manteca o margarina
4 rebanadas de pan lacteado
1 vaso de leche
2 cubitos de caldo de verduras
Pimienta
Manos a la obra
Escurrir y picar las espinacas, saltearlas en una cacerola con la mitad de la manteca o margarina, sobre calor moderado (evitando que se queme el agente graso), pimentar , verter un litro de caldo -previamente preparado con los dos cubitos- y el vaso de leche. Agregar sal si es necesario.
Cocinar durante 10 minutos a partir de la ebullición.
En una sartén, dorar el pan corta en dadidos, con el resto de la manteca o margarina.
Servir en plato hondo, distribuyendo los daditos de pan dorado por la superficie.
Acompañar con vino blanco.
Tiempo necesario: 30 minutos
Dificultad: fácil
Cocinar durante 10 minutos a partir de la ebullición.
En una sartén, dorar el pan corta en dadidos, con el resto de la manteca o margarina.
Servir en plato hondo, distribuyendo los daditos de pan dorado por la superficie.
Acompañar con vino blanco.
Tiempo necesario: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comentarios
Besos!!