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Tras ser declarado Bar Notable más personas se acercan al Palacio de la Papa Frita

La emblemática cadena aumentó su demanda y llegó a un número récord: compra más de tres mil kilos de papas por mes. El restaurant es famoso por sus papas Soufflé.

Más de 3 mil kilos de papas es lo que hoy compra el Palacio de la Papa Frita por mes. Y la demanda va en aumento: desde que la Legislatura porteña lo declaró Bar Notable de la Ciudad, impidiendo su desalojo y salvaguardando al ícono de la calle Corrientes, más comensales se acercan a sus mesas.

“No sólo viene más gente, sino que además desde que Carlitos Balá nos eligió para celebrar sus 90 años, se duplicó el despacho de su plato favorito, el que pidió acá en su festejo: el Bife de Chorizo con Papas Soufflé”, explica el empresario gastronómico argentino Ricardo Maidana, quien adquirió la cadena emblemática.


El Palacio de la Papa Frita nació como marca en 1952 y hoy ya tiene cuatro sedes y tres mil kilos de papas entre sus récords, aunque apuesta a duplicar la cifra debido al afán porteño por sus ricas Papas Soufflé.

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Escobar La Revista Digital

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