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Aperitivos: Ricos y fáciles



Quedar bien cuando hay invitados es fácil, elegante y económico si los agasajas con estos aperitivos
Preparar una comida ligera antes de los alimentos principales es una buena manera de entretener a los invitados y quedar bien ante ellos. Algunas de las recetas que se pueden llevar a cabo son: 
1.- Bolitas de queso: 
Ingredientes:
· Una cucharada de crema
· ½ taza de nueces peladas y cortadas
· Una taza de queso crema  
Preparación:
· Mezclar el queso con la crema
· Formar pequeñas bolitas y reservar en un recipiente adecuado en la nevera 
2.- Mousse de salmón: 
Ingredientes:
· 500 gramos de salmón
· Una taza de mayonesa
· Dos cucharadas de queso
· Dos cucharadas de gelatina neutra
· Zumo de medio limón 
Elaboración:
· Mezclar la gelatina, el agua y colocar esto junto al salmón y la mayonesa.
· Cuando se tenga una masa muy delgada, colocar el contenido en moldes y reservar en la nevera. 
3.- Vegetales crudos con salsa de roquefort 
Ingredientes:
· Tres zanahorias
· tres apios
· yogurt cremoso estilo griego
· perejil
· queso roquefort 
Elaboración:
· mezclar el yogurt con el queso roquefort hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.
· Colocar en un recipiente y espolvorear con un poco de perejil
· Pelar, lavar y cortar las zanahorias en juliana
· Pelar y lavar las hojas de apio.
· Servir en un recipiente los vegetales 
4.- Langostinos con piña:
Ingredientes:
· una piña
· langostinos
· aceite de oliva
· coco rallado
· manteca
· azúcar
Preparación:
· Poner en una sartén un poco de mantequilla
· Cortar la piña en rodajas y ponerlas en la sartén
· Espolvorear las rodajas con un poco de azúcar
· Retirar del fuego
· Pelar y quitar el intestino de los langostinos
· Cocerlos un poco en aceite.
· Para servir, colocar una rodaja de piña, encima un poco de coco, una rodaja de piña y arriba los langostinos.
· Preparar varias repeticiones y servir
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