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Entrada:
Ensalada de fiambre y arroz

INGREDIENTES : 
1 zanahoria, 200g. de queso gruyere, 2 tazas de arroz, 100g de jamón cocido, 1 pechuga de pollo cocido, 200g. de queso crema, mostaza, jugo de limón, mayonesa, 2 huevos
duros, y 12 tomates cherry.

PASO A PASO

Mezclar la zanahoria rallada, con el queso rayado, el arroz hervido, el jamón cocido picado, y la pechuga de pollo cortada en pequeños trozos.

Aderezar con el queso crema, mostaza, jugo de limón y mayonesa. Presentar en un recipiente y decorar con huevos duros y tomates cherry.

Plato Principal
Merluza a la napolitana





INGREDIENTES
4 filetes de merluza, sal, jugo de limón, harina, huevo batido, aceite, 2 paquetes de muzarella, 8 rodajas de tomate.

PASO A PASO
Lavar los filetes de merluza, condimentarlos con sal y jugo de limón, pasarlos por harina, luego por el huevo batido y freírlos en el aceite.

Después de fritos, colocarlos en una fuente para horno y ponerles por encima tajadas de muzarella y sobre esta, 2 rodajas de tomate a cada una. Poner en el horno hasta que la muzarella se derrita.
Acompañar con dados de papas, al natural
PostrePeras al horno

INGREDIENTES : 
1 Kg de peras, 250g de azúcar, 250gr de manteca, 1 cucharadita de vainilla en polvo, 250 cc de crema de leche.

PASO A PASO : 
Pelar las peras, cortarlas al medio, retirar las semillas y el corazón, cortarlas en trozos. Enmantecar y espolvorear con azúcar una fuente para horno y mezclar bien la vainilla con el azúcar restante.

Acomodar en la fuente una capa de peras, espolvorear con el azúcar y trocitos de manteca repetir la operación hasta finalizar con los ingredientes.

Cocinar a horno caliente hasta que las peras estén tiernas y doradas.
Retirar, verter la crema de leche y servir.



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