Cocina Fácil para los días frescos: Spaghetti a la Genovesa
Lo que lleva:
(4 Personas)
300 gs de spaghetti
2 papas
1 lata de porotos
1 sobre de pesto seco
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de queso rallado
sal y pimienta
Tiempo necesario: aprox. 20 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas muy finas. Hervir abundante agua con sal, agregar las papas y cuando retoma el hervor, agregar los spaghetti. Continuar la cocción hasta que estén medianamente tiernos e incorporar la lata de porotos escurridos.
A punto los fideos, colar todo, colocarlo en una fuente caliente y condimentar con el pesto previamente hidratado, mezclado con el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Esparcir el queso rallado por encima y servir.
(4 Personas)
300 gs de spaghetti
2 papas
1 lata de porotos
1 sobre de pesto seco
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de queso rallado
sal y pimienta
Tiempo necesario: aprox. 20 minutos
Dificultad: Fácil
Preparación:
Pelar las papas y cortarlas en rodajas muy finas. Hervir abundante agua con sal, agregar las papas y cuando retoma el hervor, agregar los spaghetti. Continuar la cocción hasta que estén medianamente tiernos e incorporar la lata de porotos escurridos.
A punto los fideos, colar todo, colocarlo en una fuente caliente y condimentar con el pesto previamente hidratado, mezclado con el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Esparcir el queso rallado por encima y servir.
Comentarios
ni bien pueda te mando todo saludos¡
Saludos