English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Cocina Fácil para los días frescos: Spaghetti a la Genovesa


Lo que lleva:

(4 Personas)

300 gs de spaghetti
2 papas
1 lata de porotos
1 sobre de pesto seco
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de queso rallado
sal y pimienta

Tiempo necesario: aprox. 20 minutos
Dificultad: Fácil


Preparación:

Pelar las papas y cortarlas en rodajas muy finas. Hervir abundante agua con sal, agregar las papas y cuando retoma el hervor, agregar los spaghetti. Continuar la cocción hasta que estén medianamente tiernos e incorporar la lata de porotos escurridos.
A punto los fideos, colar todo, colocarlo en una fuente caliente y condimentar con el pesto previamente hidratado, mezclado con el aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Esparcir el queso rallado por encima y servir.



Comentarios

hola como estas¡¡ no me olvide de mandarte lo de mi pagina sino que estoy muy atareada con unos pedidos que tengo que entrgar, no me alcanzan 24 hs¡
ni bien pueda te mando todo saludos¡
Silvia Giordano ha dicho que…
No problem! Cuando puedas.
Saludos

Entradas populares