English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Bruce Willis: Actor de acción





Walter Bruce Willis (n. Idar-Oberstein, Alemania, 19 de marzo de 1955) es un actor y cantante estadounidense. Se hizo famoso a partir de la década de los años 1980 y desde entonces mantiene su carrera tanto como un hombre importante de Hollywoodcomo de actor, en particular por su papel como John McClane en Die Hard (Duro de matar en Hispanoamérica y Jungla de cristal en España) y sus secuelas. Se casó con la actriz Demi Moore (en una ceremonia oficiada por Little Richard) y tuvieron tres hijos antes de que se divorciaran en 2000, después de trece años de matrimonio. Ha recibido múltiples premios y honores durante toda su carrera y ha mostrado públicamente su apoyo a las fuerzas armadas de los Estados Unidos.

Filmografía
2008Assassination of a High School Presidentactor
2008What Just Happened?actor
2007Live Free or Die Hardactor (Teniente John McClane)
2007Planet Terroractor
2007Alpha Dogactor
2006Vecinos invasoresvoz
2006Fast food nationactor
200616 callesactor, producción
2006Lucky Number Slevinactor
2005Bajo amenazaactor
2005Sin Cityactor
2004Ocean's Twelveactor momentáneo
2004Más falsas aparienciasactor (Jimmy "El Tulipán" Tudeski)
2003Los Rugrats, vacaciones salvajesvoz
2003Los Ángeles de Charlie: Al límiteactor momentáneo
2003Lágrimas del solactor
2002El cazacocodrilosproductor ejecutivo
2002La guerra de Hart - (En defensa del honor)actor
2001Banditsactor
2000Encuentro conmigoactor
2000El protegidoactor
1999El desayuno de los campeonesactor
1999El sexto sentidoactor (Sr. Malcolm Crowe)
1999Falsas aparienciasactor (Jimmy "El Tulipán" Tudeski), música
1999Historia de lo nuestroactor
1998Estado de sitioactor
1998Armageddonactor (Harry S. Stamper)
1998Mercury Rising (Al rojo vivo)actor
1997El quinto elementoactor (Korben Dallas)
1997The Jackal (El Chacal)actor
1996Last Man Standing (El último hombre)actor
1995Die Hard: With a Vengeanceactor (Teniente John McClane)
1995Four Roomsactor
1995Doce monosactor (James Cole)
1995Beavis and Butt-Head do Americavoz (Muddy)
1994Ni un pelo de tontoactor
1994El color de la nocheactor
1994Pulp Fictionactor
1993Persecución mortalactor
1993Con el arma a puntoactor
1993Un muchacho llamado Norteactor
1992Death Becomes Heractor
1991El último boy scoutactor
1991Billy Bathgateactor
1991El gran halcónactor, guionista
1991El juego de Hollywoodactor
1991Pensamientos mortalesactor
1990Mira quién habla tambiénactor (Voz de Mikey)
1990Die Hard 2actor (Teniente John McClane)
1990La hoguera de las vanidadesactor
1989¡Mira quién habla!actor (Voz de Mikey)
1989Recuerdos de guerraactor
1988Die Hardactor (Teniente John McClane).
1987Asesinato en Beverly Hillsactor
1987Cita a ciegasactor
1982Veredicto finalactor
1980El primer pecado mortalactor

1 comentario

Entradas populares