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Cocina Fácil: Jamón en Salsa





Que lleva:
Para 4 personas

250 g de jamón cocido en cuatro tajadas
1 cucharada al ras de harina
1 cucharada de manteca o margarina
1 cubito para caldo de carne
1 baso de vino blanco
perejil picado y hojas para decorar

Preparación:
Derretir la manteca en una sartén, agregar la harina y revolver rápidamente con cuchara de madera, para evitar grumos, diluir con el vino, agregar el cubito de caldo, previamente disuelto en 1/2 taza de agua hirviente. Continuar revolviendo energicamente, sobre fuego suave, hasta que hierva.
Agregar las tajadas de jamón y mantener sobre fuego bajo hasta calentarlas, revolviendo de vez en cuando la salsa para que no se queme. Pasar las tajadas de jamón a una fuente, cubrir con la salsa y decorar con el perejil.
Como guarnición: papas hervidas a la manteca con orégano.

Acompañar con vino blanco seco.

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