English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Pastel de Peras

tarta de pera

Ingredientes (para 4 porciones):

100 gramos de pasta de hojaldre
1 huevo para barnizar
4 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de cardamomo molido
2 peras barlett maduras
4 cubos medianos de mantequilla
2 cucharadas de almendras fileteadas
3 cucharadas de azúcar glas
2 hojas de albahaca fresca

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200 ºC.
  • Retira el tallo y las semillas a las peras, corta en rebanadas delgadas.
  • En un molde para pastelitos grande, agrega un cubo de mantequilla en cada división, encima de la mantequilla, coloca un poco de almendras y media pera con la piel hacia abajo, agrega 1 cucharada de azúcar a cada pera.
  • Extiende con ayuda de un rodillo la pasta de hojaldre y corta cuatro círculos del tamaño de las divisiones del molde. Coloca encima de las peras estos círculos y barnízalos con el huevo. Hornea 15 minutos, voltea sobre plato de presentación, sirve y espolvorea cardamomo, azúcar glas y albahaca.


1 comentario

Entradas populares