English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Tarta de Damascos

tartas

Para 4 personas

Dificultad: fácil

Lo que lleva:

1 disco de masa hojaldrada para horno

1 lata de damascos

4 cucharadas de mermelada de frutillas

4 cucharadas de azúcar impalpable

4 claras de huevo

15 gs de manteca

 

Etiquetas de Technorati: ,

 

Como se hace:

Forrar con la masa una tartera enmantecada, hacerle un borde y untarla con la mermelada.

Acomodarle encima los damascos bien escurridos. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

Batir las claras a punto nieve bien firme, agregarle el azúcar impalpable, uniendo suavemente. Retirar la tarta del horno y cubrirla con el merengue puesto a cucharadas. Volverla a horno suave durante 20 minutos.

Dejar enfriar antes de servir.

Tiempo necesario: 1 hora aproximadamente

 

Publicar un comentario

Entradas populares